Feche temporariamente a sua conta

É possível encerrar a sua conta durante alguns meses. Durante este período, não lhe será facturado nada e os seus anúncios não serão publicados.

Qual é o interesse de encerrar temporariamente a sua conta?

Recentemente, vivemos tempos incertos sob a forma de lockdowns e coisas semelhantes. Muitos clientes da Green Acres conseguiram fechar temporariamente as suas contas e não tiveram de se preocupar com isso.

Por outro lado, algumas pessoas simplesmente fecham as suas contas porque vão de férias.

Como fechar temporariamente a sua conta

Não é necessário enviar-nos uma correspondência registada.

Também, ao retirar os seus anúncios da publicação, não fechará a sua conta (pelo contrário, activará uma rede de segurança que os manterá online).

Para parar a sua publicação, basta clicar em Encerrar a publicação na secção Parâmetros e no separador O meu perfil. A partir daí, pode escolher a data que pretende parar e a data que pretende recomeçar.