Validation trimestrielle de votre publication

Para garantir que o seu imóvel ainda está à venda e que não se esqueceu de o retirar da publicação, Green Acres envia um e-mail de três em três meses. Este contém um link a clicar.

A fim de assegurar que todos os imóveis do portal ainda se encontram à venda, tornamos obrigatória a validação da publicação de três em três meses.

Isto significa que receberá um e-mail a perguntar-lhe se o seu imóvel ainda se encontra à venda. O e-mail é enviado a partir do seguinte endereço: no-reply-en@email.green-acres.com. Receberá este e-mail 10 dias antes do prazo de três meses. Se não validar, este será suspenso. Caso não valide a publicação do seu anúncio, este será suspenso. Esteja confiante, poderá voltar a colocá-lo online em qualquer altura.

Por favor, assegure-se de que este e-mail não cai dentro dos seus spams.