Realizar cambios en mi anuncio después de haber pagado y validado la publicación

Es posible, en cualquier momento, editar cualquier elemento de su anuncio y publicar estos cambios. Esta función es gratuita.

¿Por qué modificar su anuncio?

Tal vez haya olvidado añadir fotos, un párrafo a su descripción o necesite cambiar el precio de su propiedad.

Cómo editar su anuncio

En primer lugar, asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta. Haga clic aquí para ir a la página de conexión.

Haga clic en la pestaña Inicio y luego en Estadísticas. En el apartado Su anuncio, haga clic en Modificar en la sección de su elección. Será redirigido(a) al panel de creación del anuncio y podrá realizar sus modificaciones.

No olvide validar su modificación yendo al último paso de la publicación (llamado Validación) y luego haga clic en Publicar.

Tenga en cuenta que si realiza cambios en la descripción de su anuncio, éstos no se traducirán. Sin embargo, puede realizar las traducciones manualmente en los idiomas que desee haciendo clic en las pestañas correspondientes.