Efectuar alterações à meu anúncio depois de o ter pago e validado a publicação

É possível, a qualquer momento, editar qualquer elemento do seu anúncio e publicar estas alterações. Esta funcionalidade não é cobrada.

Porquê modificar o seu anúncio?

Talvez tenha esquecido de adicionar fotos, um parágrafo à sua descrição ou tenha de alterar o preço do seu imóvel.

Como editar o seu anúncio

Em primeiro lugar, assegure-se de que está conectado(a) à sua conta. Clique aqui para ir para a página de login.

Clique no separador Página de início e depois em Estatísticas. Dentro da zona O seu anúncio, clique em Modificar na caixa da sua escolha. Será redireccionado(a) para o espaço de criação do anúncio e poderá fazer as suas modificações.

Não se esqueça de validar a sua modificação indo ao último passo da publicação (chamado Validação) e depois clique em Publicar.

Note que se fizer alterações à descrição do seu anúncio, então elas não serão traduzidas. No entanto, pode fazer as traduções manualmente nas línguas da sua escolha, clicando nos separadores correspondentes.