Apporter des modifications à mon annonce après l'avoir payée et avoir validé la publication

Il est possible, à tout moment, de modifier tout élément de votre annonce et de publier ces changements. Cette fonctionnalité est gratuite.

Pourquoi modifier votre annonce ?

Vous avez peut-être oublié d'ajouter des photos, un paragraphe à votre description ou vous devez modifier le prix de votre propriété.

Comment modifier votre annonce

Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte. Cliquez ici pour accéder à la page de connexion.

Cliquez sur l'onglet Accueil, puis sur Statistiques. Dans la partie Votre annonce, cliquez sur Modifier dans la case de votre choix. Vous serez redirigé vers le canevas de création de l'annonce et pourrez effectuer vos modifications.

N'oubliez pas de valider votre modification en allant à la dernière étape de la publication (appelée Validation) puis cliquez sur Publier.

Veuillez noter que si vous apportez des modifications à la description de votre annonce, celles-ci ne seront pas traduites. Cependant, vous pouvez effectuer les traductions manuellement dans les langues de votre choix en cliquant sur les onglets correspondants.