Comment créer, modifier ou supprimer mon alerte e-mail?

Recevoir une notification dès qu'une nouvelle propriété avec mes critères est publiée.

Pour créer une alerte, modifier ou annuler votre alerte par e-mail, vous devez accéder à votre espace utilisateur, en haut à droite. Accédez à l’onglet Alerte en haut à droite de votre écran.

Accéder aux alertes ici!

Vous pouvez aussi accéder aux alertes depuis un des mails d'alerte que vous recevez.

Un lien apparaît dans chaque e-mail permettant de supprimer votre alerte. Cependant, certains services de messagerie peuvent couper le lien et ainsi empêcher son bon fonctionnement. Assurez-vous que le lien est complet.