Como criar, modificar ou apagar o alerta de e-mail?

Receba notificações quando um novo imóvel com os seus critérios é publicado.

Para criar um alerta, modificar ou cancelar o seu alerta de e-mail, tem de aceder ao espaço do utilizador, em cima à direita. Vá ao separador Alerta no topo direito do seu ecrã.

Aceder alertas

Também pode aceder aos alertas a partir de um dos e-mails de alerta que recebe.

Um link encontra-se disponível em cada e-mail e permite eliminar a sua alerta. No entanto, alguns serviços de mensageria podem cortar o link e assim impedi-lo de funcionar correctamente. Assegure-se de que o link está completo.